暢銷商品

商店公告

雙向睡箱軟件( Waltz Z9 / JIVE / SMART 適用) 與三合一腳罩配件搭配安裝使用。


簡介:

推車時可以面對寶寶,讓媽媽可以在推行的時候看到小寶寶,對於新生兒時期的寶寶是非常好的一樣功能。

通常這項功能偏重於初生兒時期,因為等到寶寶成長到會仰頭要坐起來的階段,也就不喜歡倒退走,因為

寶寶也有好奇心想看外面的世界。

在推車的設計上可以面對寶寶推車:

第一種是媽媽換向,手把切換到另一頭。
第二種是寶寶換向,讓寶寶躺的時候,直接調頭換方向即可。

第一種媽媽換向

優點是隨時可以切換方向,(寶寶在車上時,不要做切換動作喔,避免骨架切換可能夾傷寶寶),

但缺點是:換向後,寶寶離推車的媽媽太遠,行進間不利於安撫,塞奶嘴等動作。

寶寶的頭部位於前方輪子上方,行進間的晃動也會較大。

而且車架的結構設計也因為手把需要多一道卡合關節,多了晃動與脫開的危險因素。

第二種的寶寶換向

如果嬰兒推車需要面對較多不同路況時,寶寶換向的設計,就會有大優勢了!

只要在推車上,增加一組睡箱,或是汽座提籃即可。

寶寶乘坐位置可以接近車的重心位置,更靠近媽媽,方便媽媽照顧安撫的動作。

ZOOPER 為此也推出了專用的換向睡箱的配件。SMART為加選購。

輕量簡便的安裝,可以給予媽媽面對初生兒的功能,軟式睡箱的獨特設計,與車身結合後

不必拆卸即可快速收張車,大大減少了收納材積,外出時的行李空間占用更少。

保有太陽蓬的遮罩,避免戶外的亮度對寶寶刺眼傷害。

參考下面的安裝方式,你會發現 Zooper一直是從寶寶與媽媽的角度著想,將產品的功能
與實用性與大大提升。












睡箱安裝影片