暢銷商品

商店公告

親愛的朋友們,您好:

感謝您選購睿兒國際的商品。
商品於保固期內,原廠品在製造與運輸上造成瑕疵,非人為使用損耗,
請將商品送回本公司,我們會提供完善的免費修復服務。
商品使用後,如果有損壞,損耗,使用造成的問題,需要送回維修,您可以送修商品。


依照下列三步驟提供給客服人員,以便加速維修處理。

1. 來電詢問及拍照回傳問題點:

請先將主商品及損壞部分拍照或錄影,再將檔案發至客服信箱 service@bendi.com.tw。
或是加入本公司 Line ID : 26963288,與服務人員聯絡報修。

2. 提供保固卡或購買紀錄:

請務必留下聯絡資料喔! ( 大名及電話,地址 )。 

3. 客服回覆可能需要的維修內容:

客服人員接獲後會快速處理,電話與您聯絡,簡單可以自行處理方式,
必要的需送回本公司維修,我們也會告知可能的維修費用及預估維修時間。

(實際收件後,如有未知之狀況,會再行與您連絡告知。)

確認送修,可以選擇: 1.到府收件維修服務,  2.親自送修商品

1. 到府收件維修服務:

送修商品請務必做好妥善包裝,不良的包裝,貨運公司可能會拒收。
若是運送過程中因為包裝問題造成可能的損壞或是汙損,您須自行承擔。
取件時間:當天收到您的叫件通知,隔一工作天會安排司機前往取件。
維修時間:維修零件充足狀態,約2~4個工作天完成。

自行負擔運費預估:

例如:滑板車來回運費 $250,嬰兒推車來回運費 $450。
( 大型商品及推車或是偏遠地區費用會較高,需另外報價 )
運費將與維修費用一同結算,支付費用後再寄回您的商品。

2.親自送修商品:

        您可以親自送到本公司維修 , 需事先預約。

        維修受理時間:週一 ~ 週五:AM 11:00~PM 15:00
        請先來電預約,避免技師無法安排維修行程。

  • 請務必事先預約
  • 請避開中午休息時間 PM 12:00 ~ PM 13:00
  • 維修有可能無法當天取件,如需寄送請另行支付運費。

       

       本公司地址:221 新北市汐止區新台五路一段116號11樓 (本棟大樓一樓及地下室有收費停車場)

       預約電話:02-26963288

注意事項:

  • 維修前請出示本公司的保固卡或是相關購買證明,非本公司或是經銷商所銷售之商品,本公司有權利不予保固及維修服務。
  • 維修費及零配件費用以及貨運收送運費,將依售後服務中心報價為主。
  • 即日起,因 Zooper 原廠停產舊款式座布及零配件,Zooper 嬰兒車2013年版本 (含2013年版) 以前的各款推車,停止提供座布及太陽蓬相關布料的更換銷售,且維修零件有限,短缺無法供應者,不再提供維修更換服務。有維修需求者請與服務人員先行連絡確認。
  •  送修之商品的保管期為一個月(維修報價通知當日起算),逾期本中心將不再負保管之責。
  • 本辦法如有未盡事宜,於正式呈准後,得適時修訂之,並發佈於本公司網站告知。

 本文章最後編修日:2017/09/20